Сушка на солнце бзик-3

СУШКА НА СОЛНЦЕ (БЗИК-3)

Был вечер слеп, как изумруд в оправе,
Зря поцелуев первых воровство
И на губах вздувалось пузырями,
Как лужи на булыжной мостовой.
Блестела ночь, как золото этрусское,
Зрачок Луны сводил с ума оркестр,
И к пиву подавалось что-то вкусное,
Как сушка на присохшем языке…
Бред утра – стих… Росой алмазной пыли
Зияло небо сколами окон.
И облака, как бублики, катились,
Как буквы «О» из слова «молоко»…..


Рецензии