Люди! Корасон теперь моя!

Люди! Корасон теперь моя!
Да! Она уже в моих руках!
Ослеплённый светом нежных глаз,
Я тону в ней, словно в облаках!...
Счастлив я! Порадуйтесь со мной!
Не сжимайте выход добрых чувств!
Корасон - подарок неземной,
Грусти осени, цветений вёсен буйств,
Песни лета в голоске её звенящем...
Радости моей восторг щенячий!...


Рецензии