Под названием
Под названием "Вечность",
Дышал белым светом,
Выдыхал синий пар.
Я шел по улице к кому-то
На встречу
Я ее давно ждал.
И в этом городе жили
Голуби и машины.
И в этом городе была
Сотня проходных дворов.
Я в них искал для себя причины
Не сходить с ума в этот год.
Припев:
Город под названием "Вечность".
Город в котором никто не живет.
Вера, Любовь и Надежда.
Город - поет.
И в каждом окне уже задернуты шторы.
И каждая дверь уже закрыта на ключ.
И у главных ворот спит сторож
Полный вина и горюч.
И площади пердо мной сложат камни.
И люди в беретах мне дадут проездной.
Заполнив места там где я не был
Я однажды вернусь домой.
Припев:
И может быть завтра лето окрасится белым.
И может быть ветер сыграет ноктюрн на листве.
И может быть завтра я стану серым.
До этого не дела мне.
И я не знаю, что значит счастье.
И мне пофигу на Ваш травей на хоке.
В этом городе никогда не меняются власти,
Потому что он живет во мне.
Припев:
Свидетельство о публикации №102091800301