Голубь - это предвестник ужаса

   
     Ваш день рабочий удачно завершен...
     Идете Вы домой. Стоит у дома клен...
     Уж позади богатство красок изумрудных,
     Дождливой будет осень, сырой и трудной!


     Стоите у окна. Ваш кофе на плите давно остыл,
     Что кофе! И чувств былых навеки след простыл...
     Подбирают крошки голуби...Один из них скосил
     Неприятный взгляд и оторваться нет уж сил...


     Вдруг озарило плохое наважденье -
     Почудилось в том голубе видение
     Тех бед, которые ждут нас впереди
     И не отодвинуть их уже, не обойти...
      


Рецензии