Оргия

 На шикарных лимузинах собирается народ.
 Мы - элита, не какой-нибудь там сброд!
 Сегодня день рабочий тяжелым выдался у нас,
 Отдохнуть хотим на славу, что б - высший класс!


 Перед нами шест стоит, у шеста красивая блондинка,
 Ха! Слышь, братан! Зажарить - так отличная грудинка!
 Музыка горячая, латинская звучит, внутрь проникает,
 Девушки обед несут... А одежда тает, тает, тает...


 Алкоголь втекает и теплом приятным нутро все горячит,
 Дива слева, дива справа, голосок журчит, журчит, журчит...
 "Э-э...Рубашка - от "Версачи"! Не рви ее ты, крошка!
  А-а...Как хочешь, впрочем! Не убирай ты только ножку!


 Эй, девочка, иди сюда, я угощу! Хочешь щепотку кокаина?!
 Не понял...Че, я - джип?! Какую еще менять резину?!!
 Ай-ай-ай!!! Мне больно! Ведь это ж настоящий хлыст!!!
 Дорогуша, ты перепутала - я совсем не мазохист!!!


 Здорово! Пляшет голова от такой вот пьянки!!!
 О! Прям передо мною две прекрасных лесбиянки!
 Ну-ка, плесните мне стаканчик вон той отравы...
 Хочу я посмотреть на ваши невинные забавы!...


 Ох, кого я вижу... Это ж, в натуре, моя жена!!!
 А с ней - ну просто хмыщ какой-то, одна сопля!
 Просто непонятно, что же в нем она нашла?!
 Ну...я в разъездах, видно, баба и дошла!!!


 Танго, танго танцуем на столах в салатах,
 Деньги в трусики суем, не думая о тратах!
 Ха, а че нам думать - живем не на зарплаты!
 Проблема...кого-же выбрать мне до хаты?!!


 Впрочем, что-то спать вдруг мне захотелось,
 Веселье это мне порядком уж, давно приелось...
 Где мои штаны?! Галстук и очки - ну где же?!
 Ох, бабы, довели! Гулять так надо чуть пореже...



    


Рецензии