Желтый свет Луны

 
     Ночь. В безмолвной лунной тишине
     Луч золотистый упал к твоим ногам,
     Пробила улыбкой брешь в моей стене
     И за нее теперь я многое отдам...


     Звезды. Желтый свет очень нежно лижет
     Плечи, губы... Так хочется в них впиться...
     Шурша оборкой, платье спадает ниже, ниже...
     О! Неужели это мне все только снится?!!


     Зачем же спать?! Давно пора проснуться
     И сделать явью "эго" тайные стремленья...
     К шейке изящной, нежной хочу я прикоснуться,
     Ложись и спи, я буду рядом - незримой тенью... 


Рецензии