Раздвоение личности

Раздвоение личности.
Разложение в очередь.
В этой крови нет больше тел,
Есть только яд.
Разрывание не чести.
Приношение почести
На алтарь
Белый снег и святая
Вода.

Раздвоение личности
На пополам
Разнесло по углам
Куском динамита.
Растащило по норам
По темным углям
Заплясало большое кадило.
Разгрызая просторы
Бездонным корытом
Весла вглубь утопают
Под руками Мазая.
Мажет дегтем,
Словно дегтярным мылом -
Миром
И замирает
Дыхание
Становится тише
Резкий росчерк пера разделил
Пополам -
Четкость линий
Сквозь разбитые стекла окна
Пишет ливень
Подоконные рифмы
Пустого двора.


Рецензии