Музыка

Музыка


Насобирав дисков музыкальных,
На компьютер всяких разных.
Штук двадцать пять.
Я уж не в силах их прослушать,
И стали они мне поднадоедать.

На новые диски денег не хватает.
Всякое в этой жизни бывает.

Есть даже чем писать,
Но не у кого взять.
И слушаю я диски старые.
Самые прикольные.

Музыка стилей разных -
Сотни треков, их столько,
Что прокручиваю мышкой их
По 5 секунд припев и только.

А недавно заходил я к другу в гости.
И услышал песню "Самбади".
Она мне очень нравилась. Бога ради,
Скажи: - Где взял ее ты?
Ответил он: - Да ты гонишь, братишка!
 - Ее списал я с твоего же диска!


Mike 17.09.2002 23:32


Рецензии