Сегодня снова будет ссора

Сегодня снова будет ссора,
И мы как прежде далеки,
Меня совсем не держат слёзы,
Ведь расставанье впереди.

И эта осень так жестко,
Дорогу нам разъединит,
Что нам придеться не увидев,
Друг друга сразу же забыть.

Любовь ведь можно погубить,
Для этого ума не надо,
Куда труднее эти чувства нам найти,
И сохранить их без обмана.


18.09.02
6:37


Рецензии