Когда-нибудь
мои последние и первые стихи
и я узнаю - раз и навсегда -
куда вела небесная звезда.
Они летят: года, слова, мнгновенья.
Не избежать нам в жизни заблужденья.
Одно лишь слово, пара глупых фраз -
я ошибался в жизни много раз.
Лететь, раскинув руки широко,
по волнам музыки, наверное, легко.
Но приземлиться, оборвав полёт,
так тяжело, когда душа поёт.
Я ошибался в жизни много раз-
одно лишь слово, пара глупых фраз.
Но я узнаю - раз и навсегда -
что обманула синяя звезда.
Свидетельство о публикации №102091800203
Прервав полёт
А жёлтый карлик вновь согреет
И всё поймёт
Сеня Крокодилов 18.09.2002 07:04 Заявить о нарушении
выбрать как покровителя нельзя. Потому я ищу правду в ночном небе, но...
Алексей Гальстер 20.09.2002 06:09 Заявить о нарушении