Самое дорогое

                Т.В.П.
Приходит полночь- время снам.
Прошу: не доверяй словам,
а лишь подумай обо мне
ты в полуночной тишине.
И я услышу сердца стук
сквозь расстояния разлук,
в гробу, в далёкой стороне...
Лишь только вспомни обо мне.
Чтоб слово прочитать во взгляде,
зачем во лбу иметь 7 пядей?
Все знают. Но (чуть-чуть печально)
ты сохрани стихи как тайну,
как сердца моего тепло.
Ведь всё понятно мне давно:
"Как клёну не сберечь листвы -
поэту не найти любви ".


Рецензии