Одиночество
И слез моих свидетель - ночь.
Мне горько быть сейчас одной
Но даже мысли мчатся прочь.
И снег кружится равнодушно,
Снежинки тают как дыханье
Как в одиночестве мне душно
И как печально звезд молчанье.
Свидетельство о публикации №102091800194