***

Из снежного дворца
вниз по ледяным ступеням
в теплое чрево подземки
 
  Вдруг все четыре времени года
  пронеслись мимо меня
  на волнах музыки

И Лето горько усмехнулось,
  махнув расшитым рукавом,
  как крылом бабочки.
И Осень вздохнула,
  повеяв дымом
  из осиротевшего сада.
И Зима заплакала,
  роняя звонкие льдинки на пол.
А Весна улыбнулась,
  вновь отогрев


Рецензии