***

В конце коридора
за тяжелым занавесом
и хрупкой дверью -
незнакомая спальня

Волк в пыльном
искристом свете
в постеле
среди паутиновых простыней
мечется в охотничьем сне,
весь мокрый

Тень в изголовье
подняла голову -
ребенок испугался


Рецензии