Поздней осенью

Взламываясь, как черепки от разбитых
                кувшинок
Листья хрустят под ногами мелодией
                осени
Солнце напрасно пытается справиться с
                проседью
Что у лучей его стынущих яркость
                крадет.
Это - пришло время грусти и теплых
                ботинок
Время краситься в рыжий, обматывать голову
                косами
А я подстригусь, и наутро ногами
                босыми
Пойду проверять на прочность предрассветный
                лед.


Рецензии
Stol'ko uze napisano ob oseni, kazetsia, chto novogo mozno pridumat', a vot ved' mozno!
moi pozdravlenija
s uvazenijem

Kituta   19.09.2002 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.