Очень похабная история

(ОЧЕНЬ ПОХАБНАЯ ИСТОРИЯ,
рассказанная мне на досуге
одной приятельницей)
_________________________

«Он со мной прощался с жизнью
Холостяцкою своей.
Я решила: парень шизнул…
Но раз платишь, так имей!

Всю неделю мы из дому
Не показывали нос.
Я сперва-то – по-простому…
А уж там пошла вразнос.

Опускалась на коленки –
Я в минете знаю толк! –
Он стоял, прижавшись к стенке,
И рычал, как дикий волк.

После, вроде как для смеху –
На, мой мальчик, побалуй! –
На него влезала сверху,
Тёрлась клитором о ***.

И вставала тут же раком –
Выбирай, мол, и бери…
Он входил единым махом –
Аж трещало всё внутри!

Широко раздвинув ноги,
Я лежала на спине.
Как лизал он мне, о боги!
Так давно не лижут мне…

Придавив меня всем телом,
До безумия в глазах
Трахал он, а я летела
Словно где-то в небесах.

А когда кончали вместе,
Прижимаясь и сопя,
Забывал он о невесте,
Ну а я – саму себя…

С холостяцкой своей жизнью
Он прощался, как шальной!
И, конечно, парень шизнул
И остался жить со мной»


Рецензии
Просто класс))))))))

Солнышко Марина   18.02.2010 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо))
Согласен... (по поводу ситуации, не из пальца высосал).
Удач!

У-Дачnick   18.02.2010 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.