За стеклом

Слеза скатилась по стеклу,
Оно заплакало, увидев,
Как уходил, кого люблю,
Жестоко, незаслуженно обидев.
Я жертвой была добровольной,
Чтоб видеть блеск в твоих глазах,
И оставалась тем довольной
С коротким поцелуем на устах.
Но ты ушел, дороги нет назад,
Через стекло я посылаю взгляд,
Но он невидим для тебя,
Разбилась вдребезги мечта
Любить тебя и быть любимой
И позабыть про страхи темноты,
Увязнула в песках незримой,
Но для меня опасной пустоты.
Теперь я постоянно думаю о том,
Как не замерзнуть ночью за стеклом.


Рецензии
...Оно заплакало,увидев...-мне понравилось,хотя,наверное,это не лучшие слова..
Рада знакомству,обязательно зайду еще и Вас приглашаю к себе.
P.S.А насчет цифры 3-зайдите на "Игра теней"...

Тати   03.10.2002 19:06     Заявить о нарушении