Осенним утром

Умчались вдаль глухие звуки -
И затаились до зари.
Я под подушкой грею руки -
А утро гасит фонари.

Мой сон проходит, без сомненья -
На улице уже светло...
И пахнет сыростью осенней
Сквозь приоткрытое окно.


Рецензии