Миланское... мадам Кураж
Прополощу горным воздухом голову...
Весело мне быть "нерусским" средь "немочек",
Мнущих полову бессмыслия полую...
Сбацаю им я омлетик на скорую...
Протуберанцы гурманства их минули...
Им бы парного доставить в факторию,
Чтоб не дразнили корову скотиною...
Я даже щеки по случаю выбрею,
Оводов пусть отгоняют хоть лаврою...
Ромул - их предок - от волчьего вымени...
Что ж вы столпились с немытою тарою?...
Я не о склянках...не поняли...кислыми
Стали улыбки, что цвета молочного,
Мериться стали небесными высями
Съехавших крыш с облаками бессрочными...
А у меня нет на небе прикрытия...
Был бы ручей, а до неба дотянемся...
Лист на кулек ушел с датой убытия...
Значит, пропустим, и значит, останемся...
Свидетельство о публикации №102091700848