Что мне?

Мне ничего не страшно в этом мире,
Я до сих пор могу так громко петь!
И я верна как камень своей лире –
Что мне? Смерть да смерть…

Я до сих пор могу любить так страстно,
Да! Я могу! Ты только мне поверь!
И эти струи строк неважны –
Что мне? Дверь да дверь…

Мне до сих пор видятся кошмары,
Но поутру я их отправлю прочь,
Деревьев пары и влюбленных пары,
Что мне? Ночь да ночь…

И я хочу с тобою быть родная,
Я так хочу в тебе оставить след,
Но наша жизнь сложная такая,
Что нам? Век да век…


Рецензии