Хандра...

Серо-стальное небо. Ветер. Дождь.
И стаи воронья на фоне неба
Кричат. Наверно что-то требуют.
Но только я не в силах им помочь.
Сижу. Смотрю в окно. Считаю капли.
Сбиваюсь на десятке. Скучно. Сыро.
Пустая улица. И денег мира
Не хватит чтоб купить тепла. Озябли
Руки. Мне не согреть дыханьем их.
Тоска зеленая. А как прекрасно было
Утро. Но вечер за окном. Смотрю уныло
На мир. И не хочу понять других.

17 сентября 2002 года


Рецензии