Стихотворение

Когда горы и реки не будут служить мне больше,
Я буду бить в свой набат.
Когда горы и реки не будут служить мне,
Я стану разбивать сад.

Сад, в котором все будет, как у всех, но лучше,
Чем лучше - не объяснить.
Сад, в котором все будет, как у всех,
И в нем будет весело жить.

Весело будет жить всем, кто желал мне счастья
Во веки веков!
Весело всем, кто желал мне.
Аминь!


Рецензии
Канаплю что-ли сеять будете?
Пригласите на праздник урожая!!!

Kolia8   14.04.2003 20:06     Заявить о нарушении