Печален под ногами шорох листьев
Последняя, посмертная молитва.
Деревья, как запачканные кисти.
Земля- багрово-желтая палитра.
Журчание усталого ручья,
За лето много выдал он воды.
Купание осеннего луча,
Покуда не сковали берег льды.
Вот домик ветхий, окнами на юг,
В их отражении клин птиц летит на север.
Бельё висит, собаки стерегут,
Корова у плетня жуёт свой клевер.
________________________
15.09.2002г.
Свидетельство о публикации №102091700798