Любимому...
Я всю себя отдать тебе готова.
Как много в этом мире разных пьесс
Написано, а мне нужны три слова.
Три слова, а хотя - прикосновенье
Тех самых милых рук, что так нежны,
И в этот самый миг, в оцепененьи,
Ты понимаешь - даже звуки не нужны!
13 сентября 2002 год
Свидетельство о публикации №102091700784
Аруна 11.12.2003 20:00 Заявить о нарушении