Наваждение днём

Цветение по воздуху
Зелёным листьям льётся.
Лучи июня, шум невзгод,
Гадали днями мудро,
Дурманил сна прибой,
Слова шептал наперебой.

Пролилось время речой
Той прошлой встречи
Вечер ждал немой,
Чего ж теперь перечить,
Прошли и ладень
День кричит иной.


Рецензии