Твоим глазам укор

Твоим глазам укор
За свет дарю венком
Ярко-оранжевый
Летом ухаживал.
Ждал тетевы плеск
Ринулся молвой треск.
Плакать во сне
Верой к тебе,
Настигнет плеть
В дождях ответь -
К тебе лететь
Медью звенеть.
Искрою падал
Да лихо сватал
В латах иго
Горькой пихтой
Тихо хитрый
Рысью падал,
Сталью прятал
Крылья в хату.

июль 2001 г.


Рецензии