Для нас всё пустяки

Для нас всё пустяки,
Нам ничего не нужно,
Из тёмной пропасти летим
Обратно в свет, наружу.

Смешно подумать нам теперь
О чём грустили и смеялись,
С петель слетела бездны дверь,
Что б мы наверх поднялись.

Как мы могли тогда понять?
Всё было слишком многозначно,
И сами у себя старались мы отнять,
Чтобы остаться в мире мрачном.

Теперь всё решено и слава
У ходим безвозвратно, навсегда,
А этот мир, как сточная канава
Останется в грязи на долгие века.

10.09.2002


Рецензии
Знаешь, красиво...

Raduga   10.11.2003 00:55     Заявить о нарушении