Диалог

 - Прощай. Сегодня уезжаю навсегда.
 - Простил. За только что произнесенную тобою глупость
 - Нет, ты не понял: ЭТО ВСЁ, меня ты больше не увидишь никогда
 - Нет, это ты не поняла, куда ж я денусь.

 - Целуй меня последний раз, чтоб помнить
 - Позволь тихонько губ твоих коснусь
   Пойми же ты, я не могу тебе позволить...
 - Нет! Замолчи! Я больше не вернусь.

 - Любимая, богиня моих грез
   Я не пущу тебя, не смей об этом думать
   Не плачь, прошу тебя, не надо слез
   Ну как же ты могла придумать

   Что больше не хочу тебя, что разлюбил!?
   Да неужели дал я тебе повод
   Хоть на секунду усомниться? Что есть сил
   Старался я. Но я уже не молод

   Мне тяжело угнаться за тобой
   И в тишине вокзальной суеты
   Все что могу - крикнуть тебе "Постой,
   Не разбивай мои мечты"

   Ну милая, ну успокойся. Ты дрожишь?
   Дай обогрею пальчики своим дыханьем.
   Неугомонная моя, куда ж ты все спешишь.
   Ну потерпи, успеем мы еще с прощаньем.
 
   Пойдем домой, билет сдадим на поезд.
   И неужели ты всерьез могла?
   Малыш ну где же твоя совесть
   Ведь без тебя я никуда.


   


Рецензии