Кусочек лета

Я пришлю тебе кусочек лета,
Чтобы ты в своей весне сибирской
Моему подарку улыбнулся
Так, как ты один умеешь делать...

Будет мир наполнен птичьим пеньем,
Вихрем красок и жары приливом.
И тогда твое большое сердце
Как мое - после зимы - расстает...

С солнцем вы работаете в смычке -
Я давно уже подозревала...
Нет тебя - я солнцу улыбаюсь,
И оно меня вгоняет в краску...

Отпущу его на все четыре,
И оно опять к тебе помчится...
Я пришлю тебе кусочек лета -
Только ты почаще улыбайся...

17 апреля 2002 


Рецензии
Очень добрые и чистые чувства, мне кажется, выражены в этом стихотворении. И надежда на ответное чувство. Удачи Вам в жизни и творчестве!

Мила Михайлова   21.09.2002 20:56     Заявить о нарушении
...))))...спасибо...и Вам...)))

Antoshshka   22.09.2002 10:32   Заявить о нарушении