В память о жертвах одиннадцатого сентября

Сегодня одиннадцатое сентября,
Очень трагический день календаря.
Сегодня я выпью в память о жертвах
И постою минуту в тишине.
Ликуют террористы, но горюет Аллах,
Что гибнут люди за просто так.
“Верьте в Аллаха,-“Мухаммед сказал,
Но убивать иноверцев он не приказал.
Отольются террористам эти слёзы…


Рецензии