*** Я всегда прихожу одни...

Я всегда прихожу одни,
Потому что в душе моей тьма!
Я и раб, и я властелин.
Я сам Бог, и сам Сатана.

У меня очень много лиц,
Только все они стерты дождем!
В честь памяти черных слез,
Рассыпанных яростным днем.

Ну а память моя – океан.
Океан из потерянных снов.
Миллионы кроваточущих ран,
В небесах покоренных богов.

И я странствую очень давно,
По дорогам, где царствует тьма.
И сказать могу только одно:
Все они ведут в никуда!

В никуда! Уж так суждено
Для того, кто себе властелин.
Но проделав еще один шаг,
Я, возможно, не буду один…


Рецензии