Пленник богов 2

Мое имя забыто, и я с ним забыт,
Время стерло мой след из миров.
Моя силы убита, и я с ней убит,
Покоренный мечами богов.

Моя гордость утихла, гордыня ушла,
Утонув среди темных морей.
Моя сущность разбита границами сна,
На дороге из вечных дождей.

Моя плоть стала камнем, застыла как лед,
Моя плоть теперь серый гранит.
Кто не жив, тот уже никогда не умрет,
Кто не жив, тот не будет убит.

Где-то там, за границами пустоты,
Я один мог спокойно вздохнуть,
Но мечтанья разбиты о камни судьбы.
Одиночество – вечный мой путь.

Меня боги сковали за свободу мою,
За всю ярость немого огня.
И хотели казнить меня за мечту,
Что бессмертную душу сожгла.

Но нельзя уничтожить сына богов,
Как нельзя убить мертвеца!
И я скован цепями на веки веков!
В пустоту заключен навсегда…


Рецензии
чувствуется каждая строчка до глубины души...
Вандерер

Вандерер   29.05.2010 08:39     Заявить о нарушении