Сегодня Осень

Сегодня осень.Первый лист
Как падший ангел держится за небо
И стаи диких перелетных птиц
Бросаются в догонку лету

Сегодня осень. Мы с тобой
Судьбы две ниточки объединили
И я шепчу тебе несмело "Мой.
На свете самый ты любимый"

Сегодня осень. Шорох листьев
Не заглушИт биения сердца моего
Запутавшись в потоке каждодневных писем
А жду ТЕБЯ. А остальное - все равно


Рецензии