Плач спокойно, никто твоих слез не увидит

Плач спокойно, никто твоих слез не увидит.
Помнишь, роза стояла в бокале хрустальном?
Так и дни, как кристаллы в прозрачной воде твоей жизни
Вдруг все найдены будут и воду насильно оставят.

Плач спокойно, никто твоих слез не увидит.
Никому ненужны эти лишние капли из моря
Если тот человек, тот единственный, думал ты верный
Вдруг ушел навсегда, изменился, оставшись все тем же.

Плачь, мой друг, безутешны, бессмысленны слезы.
Твой ручей сохранит о кристаллах журчащую память
И в бокале хрустальном увядшая роза напомнит
Как обманны, бывают мечты и изменчивы люди.
 


Рецензии
Слёзы...Это наверное единсвенное что может блегчить боль утраты. Человек который никогда не плакал- робот. Ведь наши переживания самые радостные и самые горькие мы выливаем слезами. а как же иначе? Слёзы-это самый дорогой подарок природы.

Одинокая Любовь   19.03.2004 01:05     Заявить о нарушении