Ты

Ты - как нехватка кислорода...
Молчу... бледнею... задыхаюсь...
Я рассказать тебе пытаюсь,
Что ты мне... мил... что ты мне... нужен...

Я без тебя дышу спокойно,
Живу, за сердце не хватаясь...
Но каждый раз, с тобой прощаясь,
Мечтаю умереть удушьем....


Рецензии