File 1

Только рябь по клинку,
Только ветер по стали...
Мы не знали откуда
Мы пришли, кем мы стали...
Только дождь, только рябь,
Только отблеск последний...
Что осталось познать,
Что создать,
В этот дождь во Вселенной?


Рецензии