Вопросы

Кому оно надо - с карниза летать?
Кому оно впрок - молодым умирать?
Зачем мне напрсно обиду терпеть?
Зачем о былом так упорно жалеть?
Что толку твердить твое имя в бреду?
Что толку ходить по непрочному льду?
Не лучше ли просто тебя мне забыть?
Не лучше ль домой возвратиться и пить?
Но как это можно - оставить тебя?
На как это можно, так сильно любя...


Рецензии