на исход партии

Над чертой крестики.
Под чертой - нолики.
Жирной линией -
По обе стороны -
Общий выигрыш/
Старый розыгрыш.
Только вот... косточки...
Для земли - белые,
Для небес - черные.
Слишком белые
Слишком черные.
И ненужные -
По обе стороны.


Рецензии