Ты говоришь, что любишь

Ты говоришь, что любишь,
Ты отдаешь мне душу.
Но я ее не трону,
Покоя не нарушу.
 
Ты слезно меня молишь,
Ты о любви тоскуешь.
Но я не твой спаситель.
Напрасно ты горюешь.

Ты тихо плачешь где-то
Ты молишься, я знаю.
Но я не вижу горя,
Покой предпочитаю.

Ты хочешь сладкой неги,
Ты соткан весь из страсти.
Но не сорву я плода
С дерева несчастья.

Ты думаешь я Ангел,
Ты хочешь в это верить.
Но я не Ангел милый,
И я закрою двери.

  Болгария 1989г.


Рецензии