Измена

Я одинокая птица Измена
Я на твое плечо прилетела
Села, запела про ласку в ночи,
Слушай меня, представляй и молчи.
Он уведет, заберет тебя в ночь,
Тебе никто не сможет помочь,
Лучше смирно иди вслед за ним,
Тебе хорошо в эту ночь будет с ним!
Он поцелует, обнимет тебя
Так как никто до него, никогда.
Вот все что хотела тебе рассказать
Тебе предстоит это все испытать!
Думай, нужна ли тебе я - измена
В жизни твоей семейной?


Рецензии