назови меня
я же знаю, нам с тобой понравится,
в облаках моих свободой голубя,
на кошачьей шейке синим бантиком.
Назови рабой, я страну слушаться,
я давно хочу найти хозяина,
не последняя, не первая, но лучшая,
не известная, не явная, но тайная.
Назови меня своей владычицей,
на ладони стань моей жемчужиной,
мне не нужно быть твоей единственной,
мне не нужно быть по жизни нужною.
Назови меня котёнком, ласково,
позови меня, я всё услышу,
коготки скорее спрячу в лапки
и с тобой сыграю в кошки-мышки
Свидетельство о публикации №102091700497
ты что думаешь, что если перекрасишься
тебя любить перестанут? ;-*)
Олег Мичник 24.09.2002 07:05 Заявить о нарушении
Кошка Ру 24.09.2002 09:40 Заявить о нарушении