Моей сотруднице сарафановой иринке

ВЧЕРА, ПРОСНУВШИСЬ В МЯТОЙ ОТ ЛЮБВИ ПОСТЕЛИ,
Я ПОНЯЛ: ЧТО-ТО КАК-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТО,
НЕ ТАК СВЕТИЛО СОЛНЦЕ, АГРЕССИВНО ПЕЛИ ПТИЦЫ,
ЛЕЖУ БОЮСЬ, А ВДРУГ ОБИДИТ КТО!
И ВРОДЕ ВСЕ НЕПЛОХО,ЕСТЬ МАШИНА, ДАЖЕ ДВЕ,
ПОДРУЖЕК МНОГО И РАБОТА БЕЗ ПРОКОЛОВ,
ТУТ ОЗАРЕНИЕ ПРИШЛО КАК ОБУХОМ ПО ГОЛОВЕ,
Я СТАЛ ПАНИЧЕСКИ БОЯТЬСЯ ДЫРОКОЛОВ!!!!!!!!!!
ВИНОЙ ТОМУ МОЯ СОТРУДНИЦА ИРИНА,
ГЛАЗА ГОРЯЩИЕ КАК УГОЛЬКИ В ПЕЧИ,
ОГРОМНОЙ СИЛЫ РУКИ,КУЛАКИ ПО ПУДУ,
ЗА ГОРЛО СХВАТИТ И ДУШИТЬ, ПОПРОБУЙ ЗАКРИЧИ,
УМНА, ХИТРА И ИЗВОРОТЛИВА ВАЛЬКИРЬЯ,
ВСЕ ЗНАЕТ ПРО ЗАКАЗЧИКОВ И ИНТЕРНЕТ,
КРАСИВА. КРУПНЫЕ...ГЛАЗА, ШИРОКАЯ...НАТУРА,
ОТ ЖЕНИХОВ НА ТАНЦАХ ВИДИМО ОТБОЯ НЕТ!
ВЕСЬ ОФИС ЗВЕРСТВ ЕЕ БОИТЬСЯ СТРАШНЫХ,
ВСЕХ ДЫРОКОЛОМ БЬЕТ, ЩИПАЕТ, ДЕЛАЕТ МАССАЖ,
САДЮГА, СВОЛОЧАМИ ВСЕХ ВОКРУГ СЧИТАЕТ,
И РУКИ ТЯНЕТ К КАДЫКУ КОЛЬ ЧТО НИБУДЬ НЕ ДАШЬ,
А МОЖЕТ ПЛЮНУТЬ МНЕ НА ВСЕ И ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ?
ВЦЕПИТЬСЯ В ЕЕ ШЕЮ СИЛЬНОЮ РУКОЙ,
ДЕРЖАТЬ, ПОКУДА СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАНЕТ БИТЬСЯ,
ЧТОБ В СМЕРТИ ОБРЕЛО ЭТО ЧУДОВИЩЕ ПОКОЙ,
НО, НЕТ. НЕЛЬЗЯ. ВЕДЬ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНЬЕ,
" ТЕБЯ ПОСАДЯТ"- МНЕ ЮРИСТ НАШ МАША СКАЖЕТ,
ТЫ ЛУЧШЕ ДАЙ ЕЙ ПО РОГАМ СИЛЬНЕЕ,
НИКТО ТЕБЯ ЗА ЭТО НЕ НАКАЖЕТ,
НО, ВДРУГ Я ПОНЯЛ, ВСЕ ВЕДЬ ПО ДРУГОМУ,
И НЕ АГРЕССИЯ ВСЕ ЭТО, А ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ,
ТЕПЕРЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ ЦЕЛОВАТЬ ЕЕ Я В ЩЕЧКУ БУДУ,
НАДЕЖДУ ДАМ ЕЙ НА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!


ПРОИЗВИДЕНИЕ ПИСАЛОСЬ В КОНКРЕТНО ВЗЯТОМ ОФИСЕКОНКРЕТНО ВЗЯТЫМ СОТРУДНИКАМ,ПРИ КОНКРЕТНО ВЗЯТЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,ПОЭТОМУ НЕКОТОРЫЕ НЬЮАНСЫ ПРОСТОМУ ЧИТАТЕЛЮ МОГУТ БЫТЬ НЕПОНЯТНЫ.


Рецензии
Посмеялась от души!
В каждом офисе бывает!
Так что дракой не греши, -
Ласка, вот, что побеждает!
С уважением,

Антоним   17.09.2002 14:37     Заявить о нарушении