Некуда деться

Нету сил больше
петь потихоньку.
Ждал бы я дольше,
но не могу.

Вышел на улицу
руки раскинул,
тихо прижал к лицу.
Некуда деться…

Сны бы далекие
видеть мне по утру.
Песни высокие
тихо тянуть.

Я же уехал
в дальние дали.
Только для смеха
все это…

Где ты любимая?
Толика радости
тайно хранимая,
все для тебя.

В лужах отсветы -
улыбки родимой.
Тихо приметы
по утру ловлю.

Лучиком ясным
встречает солнце.
Таким прекрасным
все кажется мне.

Когда любовью
нежна хранима,
моею страстью
напьешься ты.

Вместе мы радостно
уйдем за пороги,
только лишь жалобно
пролает ночь.

Солнце родимое
греет спокойно.
Чувство ранимое
ярко горит.

С нами счастливыми
Боги пресветлые
дружной гурьбою
тихо уходят вдаль.

20.09.99


Рецензии