Хищная пантера

     Я увидел гибкую шею, стройный твой стан,
     Не сосчитать в моем горящем сердце ран!
     От взгляда твоего мой помутился разум,
     Роковая женщина передо мной - я понял сразу!


     Все, что кроме денег - большая химера,
     Не твое ли это кредо, хищная пантера?!
     Готов возражать и спорить насчет денег я,
     Но красота - сила страшная, сила вечная!


     Дарю я тебе эту жгуче - прекрасную розу,
     Ну а мне остается лишь в сердце заноза,
     Страсти цветы растут в души моей клумбе,
     Ну когда же станцуем мы страстную румбу?!


Рецензии