Песнь души

Тихо лампочка зажглась в углу,
И забился мотылек под люстрой,
Жить как он, я больше не хочу,
Песня эта не должна быть грустной.

Голос льется по деревьям вниз,
Неба оглушая пустоту.
Это не какой-нибудь каприз,
Просто надо петь, а то умру.

И душа стремится только ввысь,
Разрывая тягостные путы.
Я молю тебя: - Ну отзовись!
Вспомни те счастливые минуты!

Губы, горький мед оставят вслед,
Взгляд и нежность взятая в ладони.
Ничего не надо в жизни, нет.
Не забудь об этом. Помни!

Опалив крыла не улететь,
Полюбив нельзя не измениться.
Остается только тихо петь,
Если что не так, то извиниться.

И уйти оставив настежь дверь,
Чтоб всегда вернуться можно было.
Ты в любовь мою прошу, Поверь!
Пока сердце не совсем остыло,

Пока бьется красным лоскутом,
Разрывая грудь на части.
И не важно что же дальше, что потом,
Главное, что рядом наше счастье!

16.10.99


Рецензии