То, что делают люди...

Люди ложатся спать для того, чтобы проснуться.
Бросают все и уходят только, чтобы вернуться.
Читают умные книги, чтобы потом забыться.
Стоят в очередях в магазинах, чтобы зетем напиться.
Смотрят глупые фильмы, чтобы от чего-то отвлечься.
Покупают большие кровати, чтобы поудобней улечься.
Пишут стихи и прозу, чтобы чем-то заняться.
Заводят часы и будильник, чтобы рано подняться.
Влюбляются и страдают – это вообще интересно…
Вдвоем в такой комнатушке, где и одному было бы тесно.
Стареют и умирают, чтобы потом родиться.
Становятся тенями, чтобы кому-то присниться.
Делают красивые вещи, чтобы было приятно.
Но вот только зачем все это, мне до сих пор не понятно.


Рецензии
То, что делают такие люди, как Вы – это замечательно.
А это стихотворение в частности.
:-)

Елена Логан   29.09.2002 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, ведь получать такие рецензии - это самая большая награда. ОМне очень лестно, что это стихотворение Вам понравилось.

Davinchi   30.09.2002 23:16   Заявить о нарушении