Азарт и не боле

Азарт и не боле?...
Прикрытый всего лишь?...
Сильнейшим из чувств на грешной земле.
Игра против воли?...
Сердечные боли?...
И это ль достоинства этой игры.

Когда между нами пространство и время
Стоят на пути неприступной стеной
Лишь слово для нас атмосфера общенья
Лишь слово челнок меж тобою и мной

Но слово не ветер, бросаться не стоит
Скзать, что "люблю" не составит труда
А каж же быть с сердцем, что это усвоит
Останется рана увы навсегда

И если пришлось уж такому случиться
Что можно лишь словом обнять и любить
И словом отдаться и словом проститься
Сим словом обязаны ль мы дорожить

И если нам рок всеж пожалует встречу
Иль не позволит..., решат все судьба
За каждое слово свое я отвечу
Такими словами бросаться нельзя

А если сомненья преследуют часто
И призрак азарта мелькает в пути,
Прикрывшись халатом Любови несчастной
То лучше слова подержать взаперти


Рецензии