Мечты

В твоих глазах печаль
Увидел в первый раз.
И мне немного жаль
Несказанных тех фраз,

В которых мог открыть
Мою любовь к тебе,
Но не могу забыть
О той простой мечте…

Где рядом ты и я
Уходим под луной,
И видим те же сны,
Лишь только мы с тобой.

Так просто и легко
Вдруг станет на душе,
Неужто повезло
И в этой жизни мне…

Но вновь на сердце грусть.
Твой взор корит меня.
Я разгоню всю муть,
И засмеюся летя.

Откроюсь солцу весь,
Вспорю тугую высь.
И песню запою,
Чтоб все мечты сбылись…

Где рядом ты и я
Бежали по волнам,
Играл бы легкий бриз,
И верили мы снам.

14.10.99


Рецензии