Открытое письмо в оон wanted - олег

Люди!
    Послушайте!
         Вы ж - не глухие!
Как же...
     не слышите
               стон?!
В муках любви
         погибает Россия!
Ты - нам поможешь, ООН?!

Нежная
     женщина
           и поэтесса,
Тает,
    как мартовский снег...
В жизни
      не знает
           других интересов
Все -
     в одном слове:
                ОЛЕГ!
Где Он?
      Откуда?
           Неужто не слышит -
То, что
      не слышать
               нельзя?!
То, чему внемлют
            и птицы на крышах...
В это -
      не верю
             друзья!
Где Он родился?
           Куда переехал
С сердцем
        холодным,
                как снег?
Может ли чувствовать
              внутренним эхом
Отклик
      на возглас:
                Оле-е-е-ег!
Где Он?
      Откуда?
           Неужто не видит -
Сказку
     любви
         пред собой?!
Он...не ее, а -
             Россию обидит,
Тем, что
         играет
               отбой...
Жив ли?
      Олег!
         Как мужчина - к мужчине
Я обращаюсь
           к тебе!
Прямо скажи -
         в чем нашел ты причины
Жить,
    не внимая
             мольбе?!
Лучше ее
       и светлей
               не найдешь ты!
Я
   безусловно
             скажу!
Зря не топчи ты
             кроссовок подошвы!
Это ж -
       понятно
               ежу...
Нет...
     Я не верю...
               Что, все это зная,
Тихо
    молчишь ты
               в углу...
Может, ООН?
             Помоги нам, родная!!!
Ниц
   пред тобой
             на полу...


Рецензии
Зачем же слать ООН за мной?
Мне право, за молчание неловко...
Я исчезал - в соседний обувной -
Чтобы вернуться в новеньких кроссовках...
:-)))
Раньше не отозвался, поскольку глубоко переживал свою вину...

Хронос   24.12.2002 18:27     Заявить о нарушении
Ну...долго же обувь ты мерил...
Ответишь теперь в полной мере...
:)

Александр Красный   25.12.2002 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.