Осенний лес скрывает тайны...

Осенний лес скрывает тайны;
И мирозданьем листья зашуршат,
Как тысячи играющих мышат.
А мы идем не поднимая взгляда,
Пустыми меряем шагами даль дорог.
Судьба пустила на злотой порог,
И ничего нам больше здесь не надо.
Моей любви хватает на двоих,
Твои улыбки топливо для сердца,
В нем можно прикорнуть и отогреться,
Когда настанет зимний страшный миг.
Ну а сейчас не думая об этом,
Идем бредем куда душа зовет,
Любовь я верю вместе соберет
Тебя, меня - певицу и поэта.
Осенний лес скрывает тайны;
Шумит вода сбегая с родника.
И вот уже в моей руке твоя рука,
И мы идем не поднимая взгляда.


Рецензии